ты в прошлом, как и день... Сурок!

Алина Макарова
Мне интересно без тебя...
И жизнь несется, как шальная...
И май, колесами сверкая,
Промчался... Сердце сохраня...

Так мерзни там, у Ниагары, суровый,
Грубый... и мужик...
Аристократ тебе не пара,
Ты к хамству трепетно приник...

моих не дочитаешь строк.
ты в прошлом, как и день... Сурок!