без маникюра

Дмитрий Балашов
Накрасишься, уйдёшь без маникюра
К вокзалам... В юбке, стрингах и чулках.
Считай столбы, неиствуют ноктюрны,
Лети на страх...

Я - север , югом правь мою исходность
И гладь загривок, слёзы на плечо.
Лови меня изысканно, подлёдно...
Потом прочтёшь...

Шампанское, вино и водка с колой...
Катализируй, грею и держу...
Не бойся, прыгай - истово, подпольно
На парашют...

А то, что было "до" - разлей. Бездумно
Сваргань любовь на полдник... Пропотев,
Молчанье задыхаясь, режет струны
И не стерпеть...