Песенка про любовь

Андрей Ковришкин
1.Мы с тобою спим обнявшись
Жизнь у нас почти как в сказке
По утрам ты варишь кашку
А я песенку пою ...про то
Припев:
Какая ты милая
Какая ты нежная
Какая ты добрая
Радость моя
Ты очень красивая
И не спесивая
Как грация стройная
Любимая моя
2.Но пришла пора расстаться
Но не будем мы прощаться
Встречи ещё будут впереди
Хоть и грусть меня съедает
Ну а я не унываю
И при этом песенку пою...про то:
Припев: тот же
3.Как жених и как невеста
Мы с тобою снова вместе
Я целую нежно губы твои
А потом ты отвернёшься
И при этом улыбнёшься
И попросишь, чтоб я спел тебе
Песенку про то:
Припев:тот же