Теория относительности

Корешкова Елена
Я бы написала на камнях:
"Зависть,злость,
Сомнение и страх —
Главное,что полностью
Разрушит,
Мир построенный на трёх
Китах."
За основу не берите три,
Во главу угла один не встанет,
Птица свои крылья
Не расправит,
Если не захочет высоты.
Мир в движенье -
Он не застывает,
Сердце кровь
По правилам гоняет.
И попробуй ось переместить -
Будет то,
Чего не может быть.