Спартак - цвета крови и пота флаг!

Владемир Кассиопей
Мальчонка ромб рисовал на заборе.
"Спартак" - цвета крови и пота флаг!
Мы чемпионы! Сегодня в фаворе!
Ликуйте! Повержен враг!

Шестнадцать мучительных лет,
Ходил по пятам рок.
Где, в конце туннеля свет?
Проклятие наложил пророк?

Ждать и терпеть, был наш удел.
Свершилось, пришествие второе.
Смыли позор, стоп беспредел.
Каррера гладиаторов на "Арену" построил.

Ломай схемы, круши устои.
Стяг победителей вновь подними.
Памяти Черенкова, будь достоин.
Аплодирую стоя, Вам мужики!