В БАРЕ

Владимир Манишин 2
За стойкой в баре
Девушка стояла.
С улыбкой доброй и красивой
Всех приходящих привечала.

В кружку пиво наливала
И шутя в нее шептала.
Выпей только лишь одну
И чуть-чуть не доливала.

Все улыбались ее шутке
Брали с пеной свои кружки.
За столы садились быстро
Выпивали по пол кружке.

Взгляды на нее бросали
К столу своему приглашали.
Она отказывалась скромно
Просила чтоб не приставали.

В жизни очень тяжело
Быть женщиной красивой.
От мужчин отбою нет
Что делать ей такой счастливой?