не так

Иван Горшков
 Летит время
 Тик-так
 Чтото делаю
 Не так
 Не так ем
 Не то пью
 В общем странно
 Я живу
 Не догнать и не вернуть
 Время вспять не повернуть
 Счет годам в обратку нет
 Чему отдать приоритет.