О, юность, юность

Наталия Понятовская
          
              О, ЮНОСТЬ, ЮНОСТЬ!..

           Едва коснись рукой моей руки,
           Я задохнусь от чувств переполнения.
           Так трепетны твои прикосновения -
           Они так ненавязчивы, легки...
           О, юность, юность! Как же мало в ней
           Лукавства, обольщения, обмана.
           Так искренны, так чувственно туманны...
           Все обещанья тех далёких дней...

           18 апреля, 2017 год