Шиншилла

Mic29
Шиншилла куда-то спешила,
На швейной машинке строча.
И криво кокетку шиншилла
Пришила по краю плеча.

Но если кривая кокетка,
Не важно, кто прав и неправ,
Как там ни прицеливай метко,
Пришьётся коряво рукав.

И пуговиц чёткая строчка
Согнётся неровной дугой.
И выйдет кривая сорочка
С одной стороны и с другой.

Оставьте тревожные ахи,
И в том нет шиншиллы вины.
Ну правда, зачем ей рубахи,
Жилетки, носки и штаны?