Эхо. Надуй свою маржу...

Виктор Макушкин
            - песенка бизнеследи-

Бизнес этот, между нами,-
Оформление шарами,-
Не такой уж и крутой.
Только где найдёшь другой ?

Нефть к рукам прибрали «юки».
В лес не лезь: отпилят руки.
Не доступен стал для нас
Даже тот, который «ВАЗ».

А шары,  их лишь надуй
Да фигуру  образуй, -
Хватит и на коньячок
И мал-мал ещё на чё.

                Приходи ко мне в офис. Я надую шары -
                И ты будешь счастлив до той грустной поры,
                Когда шарик прекрасный весь выпустит «пар».
                Всё не вечно: состарится может и  шар.

                Приходи! Я люблю, когда люди идут
                И копейки свои добровольно несут.
                А под  камень, который лениво лежит,-
                Ни коньяк, ни шампань никогда не бежит.
               
Закажи! Я оформлю хоть дом, хоть дурдом:
Ведь маржа может быть в оформленье любом.
Но мой главный прикол всё же даже не в ней:
Кайф ловлю, что я всем стала в фирме моей!

Я и шеф, и главбух (если надо, то жид),
И планктон, что бессмысленно в офисе спит,
И охрана, и девка, чей ясен статут.
Вот-вот-вот: та, что можно за зад ущипнуть...

Надо мной не висит чей-то в галстуке лик,
Что давать указанья с рожденья привык.
И хоть риска и дел у меня кутерьма -
Я сама, я сама, я повсюду сама!
               

                Приходи ко мне в офис. Я надую шары -
                И ты будешь счастлив до той грустной поры,
                Когда шарик прекрасный весь выпустит «пар».
                Всё не вечно:  состарится может и шар.

                Приходи! Я люблю, когда люди идут
                И копейки свои добровольно несут.
                А  под камень, который  лениво лежит,-
                Ни коньяк, ни шампань никогда не бежит!