Люблю твои стихи

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я теперь навеки твой.
Ты меня приворожила.
А стихи дают покой,
Что на память положила.

Я стихи твои с собой,
Как молитвенник ношу.
Глажу их своей рукой,
Словно встретится, прошу.

Ты меня не понимаешь.
Хоть в моей душе всегда.
Ты нужна мне,это знаешь.
Словно путнику вода.

Извини, что я влюбился,
Не в тебя в твои стихи.
Вот нечаянно признался,
В свои «тяжкие» грехи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13.05.2017г.
http://www.7sunday.ru/fksorriqof/7851
С уважением и теплом Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~