***

Алена Чечило
Одиночество в каждом мгновении.
И не важно: один ты или в столпотворении...
Людей.

Слышишь? Не смей!
Кричи! Пой! Пей!

В осенний зной..
Или с первым снегом.
И пускай это будет мгновением,
Может, и веком:
Но запомни одно:

Никогда не болей человеком!

07.04.2017 3.20