Я знаю, что тебе к лицу любовь

Лана Анфисова
Я   знаю,  что    тебе    к  лицу     любовь…
Я   вижу, что   тебе  подходит   счастье…
К  тебе   явлюсь  я   из   чудесных  снов,
Рассыпется      осколками     ненастье.

Мы    встретились  с  тобою   в зимний  день,
Металась    вьюга… Снег  в  окошко  бился…
Теперь   уже    вовсю     цветёт    сирень,
Май   солнечный    опять  к  нам  возвратился.

Сияющее       облако     любви
Накроет  нас  своим    влюблённым    взглядом…
И  в    отблесках  бушующей  зари,
Увижу  я  тебя   со  мною    рядом.