Родина моя!

Валентина Голубева 4
Родина моя!
Как по тебе грущу,
приеду Я в Берёзовку
и рощицу родную навещу.

Берёзки белоствольные стоят
Берёзовку родную украшают,
Подвенечный выбрали они наряд
свой стан белой фатою укрывают.

К стволу берёзки Я прижмусь
и слёз своих не постыжусь.
Своей судьбою поделюсь-
как навестить свой край стремлюсь.

Берёзка словно глубоко вздохнёт
и веточкой с щеки слезу смахнёт,
обнимет и к себе прижмёт.
И словно в душу Солнце тёплое взойдёт
и все невзгоды уберёт.

Для каждого из нас,
нет ближе матери- своих детей,
нет ближе Родины своей.

Как в детстве мне хочется
так громко закричать-
(Люблю Я Родину свою-
Берёзовку родную!)
Об этом больше не могу молчать.

 В Берёзовку Я приезжаю,
и мы встречаемся с друзьями,
которые приезжают на встречу
со всей России.