Выкидыши 41-50

Игорь Крылов 0
41.С соседями надо или дружить, или менять квартиру.

42.Где с вечера припрячешь, там утром найдёшь.

43.Чем больше нотариусов, юристов, риэлторов …,
      тем всё меньше хочется жить в этой стране.

44.Над каждым бюрократом есть вышестоящий бюрократ.

45.У пьяного от любви есть шанс обнять необъятное.

46.Неподготовленным спортсменам и болельщики мешают.

47.На собственную шею не найти хомут !?

48.Испортил паспорт, вписав: национальность – русский.

49.Пришли и поддержали в трудную минуту –
      напились и обоссали унитаз !?

50.Самые трудные проблемы – проблемы со здоровьем.