Сегодня не понятно мне самой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня не понятно мне самой,
И даже удивляют рассужденья,
Что может этот праздник больше мой,
А не сынули - день его рожденья?

Я снова стала верить в чудеса,
И ощутила крылья за спиною,
Когда мне щедрым даром небеса
Послали сына позднею весною.

Взрослеет он - уже кудряшек нет...
Ещё чуть-чуть - понадобится бритва,
И каждый день ему несётся вслед
Защитой материнская молитва!