Бессмертный полк-напоминание миру!

Раиса Бочкарева
Бессмертный полк - наш крестный ход,
Напоминание Господу и миру:
Это МЫ, Господи! МЫ  ЕСТЬ!
Нас миллионы, нас не счесть!
Бессмертный полк – наш русский крест
И лики мёртвых и живых
На небо мирное взирая
Безмолвно, тихо к Господу взывают:
Это Мы, чада твои, Господи,
Со стариками и малолетними детьми,
и героическими предками…

Это мы, народ, люди Русские
В едином порыве встали в строй,
И всем супостатам и мироедам, в назидание
В едином строю Бессмертного полка
Пройдём  свой  крестный   путь.
Напоминая всем живущим на земле:
Это мы, русские, в 41 году встали насмерть,
Защищая отчий дом, страну родную,
И умирали не щадя живота своего,
За Отчизну свою, за  землю  русскую.

И  шествие  Бессмертного  полка
Это не только женщины, старики, дети
И Святые лики наших предков-
Это ещё и героическая Российская Армия и Флот!
И глядя на это бесконечное море людское,
На этот поток, на эту реку, которая вышла из берегов…
Тщетно стремление опорочить шествие Бессмертного полка
Этот поток способен снести  всех и вся
И эту реку людскую уже не загнать в берега!
Каждый, кто встанет на пути Бессмертного полка-
Будет сметён, смыт этим чистым потоком-
ЛЮБВИ, ДОБРА и Вечной памяти
– ПАВШИМ И ЖИВЫМ!

Бессмертный полк - наш крестный ход,
Напоминание Господу и миру:
Это МЫ, Господи! МЫ  ЕСТЬ!
Нас миллионы, нас не счесть!