Игра слов

Анатолий Викулин
. . .Шипенье пенистых бокалов
И пунша пламень голубой.
Люблю воинственную живость
Потешных Марсовых полей,
Пехотных ратей и коней
Однообразную красивость. . .

      (А. Пушкин "Медный всадник")

"*"*-=+++==-*

Припомню плеск и пляски балов,
Пирушки пряной и простой.
Гей, помни пенистость бокалов,
Пей пламень пунша, голубой!

      ***


Когда товарищ Саша Пушкин
пил пламень пунша голубой,
То он делился с другом кружкой
и в гости в дом к нему ходил!!!

Юрий Рощин   

      ***


Когда вокруг сплошные геи,
Тогда и пунши голубее.)))

Виктор Воскресенский   

      ***

Тут смог над столиком висит,
В бокалах пенный пунш и сидр,
И полупьяный завсегдатай
Идёт на свет голубоватый.

Яна Любичева

      ***

А кот сидит и в ус не дует
"На шум пирушки холостой",
Ему бы кошку молодую -
Не гей - любви б ему весной!

Ася Илюхина   

      ***

Вам заодно скажу котам
Любите жадно только дам
А ЭТИХ ФОКУСОВ ЗАМОРСКИХ
Не уважаю. Я таковский.

Евгений Прохоров 6   

      ***

Де юри журит жюри,
Я жюри журю де факто
Пунша - эй! И с пуншем - как-то!
Но без пунша - хоть умри!
Пунш - де факто с де юри
Синим пламенем горит!
Кто тут синий, бог с тобой!
Шутки - хэй! - он голубой

Инний Пухх