Моя Вещая

Максим Медведев 2
Птица вещая над теменем кружИтся...
Может-клюнет....может- светлое предскажет!
Может, между Солнцем-Тенью будет биться,
Пока Ангел мой жить долго не прикажет..

Но, быть может, привлечет ко мне удачу
ту, что ждал я лишь едва-едва родившись!
Не жалею...не зову...уже не плачу,
верю в то, что быть должно - должно случиться!