Волшебные глаза

Руслан Шабашов
Твои глаза, как два бриллианта!
С которых глаз не свести.
Сияние глаз твоих-
Подобно сиянию лунного света,
Привлекает особое внимание.
 
Лишь глядя в глаза твои,
Мир прекраснее становится!
Твои милые глаза пленили меня.
От сияние их сердце замирает.
Порою бывает трудно отвернуться
От милых глаз твоих.
Лишь глядя в глаза твои
Я испытываю неописуемую радость.