Его про року?

Сергей Мелихов 2
Без духа и без жажды тонем,распада плюш
в пустыне смрад и на горе, в лесу отпад,
(влачимся, скачем, бегом маним), и сераф-
им,….
- Как светофор? украл? или создал затор?
на перепутье окаянном, не вложит нам, не
победит усталости она манит и прозорливо-
сти распятье не обуяет, (нет в нём платья,
чтобы спасти и чтоб прикрыть, всех ран и
язв,не надо выть, от боли и тоски зелёной),
всё лишь в тебе, в тебе калённый и уголь,и
полёта блажь, трава у дома…
(- Нам намажь, иль покажи, где это дейс-
тво, и неприкрытое злодейство….)
- Сараф.
- Как сарафан? утюжен? как змей? и ни-
кому не нужен?
- И молния он и дракон, огонь и пламени
закон, и беззаконие, мятежен…лишь дух
и слава,….стих,……
колода, что выпала тебе…(от рода….?)
***
- Людей не жги глаголом тешась, влачись
мой милый, моря гад, подводный ход
твоих рулад, ни для кого, не откровенье,
без воли шага нет,………. затменье…