Раставьте знаки сами...

Алексей Никф
Для кого то схожи смерть и смирение
И малодушие - мера сомнения
Умиротворение и умиление
Вдох - вдохновение
Выдох, выход, влечение
Вера и искупление
Вероломство и преломление
Стук и биение
Слово и смысл - стихотворение