Мир как будто подвешен

Сергей Носов 8
Мир как будто подвешен
на старой веревке
каким-то
бессмысленным богом
в нем дома и деревья
прохожие
чьи-то следы на снегу
стаи птиц
облака
словно белая вата
и  вот если
веревка та
вдруг наконец оборвется
мир со свистом
весь в пропасть
увы полетит
как в колодец
на самое дно
где живут
в  темноте
лягушата загробного мира
и стоит
стон от их голосов.