В огне от Бога. Александру

Павел Роживец
Дано не всем раскрасить счастьем дни,
и подбирая слово вдоль дороги,
дарить другим с надеждой и в любви,
с душою, что горит огнём от Бога.

И мне приятен свет твоей души,
неспешных мыслей лёгкие уроки,
и чувств бездонных, что сошли с вершин,
стоящих по закону, судить строго.

Сочту за честь припасть к твоим словам,
испить мечты с летящих водопадов,
и разделить с тобою пополам,
что дал Господь на каждый день и в радость.