Шутка!

Нина Калашникова 3
Я шла по улице, ну прямо- КОРОЛЕВА,
Навстречу кошка. Чёрная. Совсем.
Меня увидела и оробела,
Зачем ей, бедной надобно проблем?

Меня она тихонько пропустила,
И сплюнула три раза, сгоряча
Нет! Красота, мой милый-это сила!
Не спорь со мной и не руби с плеча!