Грусть

Егор Рыбаков
Сегодня мы с тобою погрустим немножко,
В моей душе давно так тягостно и больно,
Она давно не вспоминает уже возможно,
Ее сердце уже не ноет, спит уже спокойно.


Ах, боль моя, почему так долго не уходишь?
И постоянно бередишь всю душу изнутри,
Ночами темными ты как лунатик бродишь,
И не даешь мне спать и мучаешь до зари.

Ее любил день за днем открытым сердцем,
И мысли были лишь только о ней одной,
Теперь моя любовь так упорно меркнет,
Меня забыла и повернулась ко мне спиной.

Зачем мне эта боль и всей души страдания?
Скажи «не приходи ко мне ты больше впредь,
Полюбила я другого, не оправдал ты ожидания,
И не хочу с собою рядом я больше лицезреть.»