Ольга Белугина

Анатолий Иванович Загрядский
Уникальный культ организатор санатория
«Серебряный бор» в городе Пенза.

Как будто с неба свалится
          Пушок от тополей,
Так Оленька появится
          И станет веселей!
Как будто солнце лучиком
          В окошко залетит
И всё в «Бору серебряном»
          Собою озарит!