Встреча после разлуки

Александр Федосеев 5
Скучаешь ты – скучаю я,
В разлуке, проверяют чувства.
Внутри, сжигает всё, до тла,
Любовь к тебе.
В сердце – моём,
Нет больше места никому.
Когда увижу я тебя,
То очень нежно обниму.
В глаза, твои смотреть я буду,
Чтобы смогла ты прочитать.
Как без тебя мне плохо было,
И как тебя я видеть рад.