Майский айсберг

Любовь Медник
Роскошный май, побыв три дня,
Похолодел, как ты и я.
Что ж удивляться на погоду -
У нас с ней схожая природа:
Алкать тепла, любви огня,
И плыть, как айсберг, в лоне дня.

            май 2017