Песочница жизни

Сухарева Ольга
В этой жизни нетленной
Замок счастья построю.
Будет он, как хотела,
Весь из золота, камней...
 
Солнца свет в нем гуляет,
Пир беспечностью манит.
Я принцессой шагаю...
Слуги ждут указаний...

А я жду вдохновения
Дальше замок построить-
В этом стало мне тесно...
Грусть сомкнула в объятия.

Я разрушу, что было -
Та мечта была хрупкой.
Замешу снова тесто
И построю лачугу...
 
Чтобы спрятать себя где,
Затаиться на время.
Буду счастлива! Верю!
В этой жизни нетленной.

13.05.17