Небо

Вова Ермилов
« Небо»

Небо твоё ищу.
Тысячи дней в пути.
Я бы свою продал душу,
Чтобы тебя найти.

Небо твоё в огне.
Плавится лёд и сталь.
Мне бы увидеть свет в окне.
Я так в дороге устал.

Небо твоё в слезах.
Дождь заливает землю.
Мне б утонуть в твоих глазах,
Стоя на самом краю.

Небо твое молчит.
Мир погрузился во мрак.
Пусть не угаснет пламя свечи-
Мой ориентир, мой маяк.

Небо своё шутя
Брошу к твои ногам.
Главное – ты есть у меня,
Я тебя не предам.


Небо одно на двоих.
Целая жизнь пополам.
Знай, что тебя я никогда
И никому не отдам.



30.04.2017г.