Слова-воробьи не бросайте на ветер

Елена Микеленене-Корнилова
Слова воробьи не бросайте на ветер,
Не воротите снова,коль они высоко.
Влюбленные люди,как наивные дети-
Их словом одним обидеть легко.

Не надо смотреть со своей колокольни
На то,что творится не в вашей душе.
Коль в жизни у них вы совсем посторонний-
Тихонько сидите на своём этаже.

Не надо очерчивать строго границ.
В их башмаках по судьбе не ходили
И не читали их жизни страниц.
Нет правил таких,чтобы всем подходили.