Не буду пить

Гордиенко Сергей Николаевич
Не буду пить ни день, ни два...
А так примерно дней пятьсот,
Что для меня ведь ерунда,
Но только лишь наоборот.
Шучу, конечно, я шучу,
Что кроме шутки есть сильней?
Наверно всё же улечу
Куда-нибудь на пару дней!
Поможет в этом алкоголь,
А может, вправду мне запить?
Пусть из души уходит боль,
А вместе с нею и пиит.