Утро в Серебряном бору

Анатолий Иванович Загрядский
Рано утром лучик солнца
Заглянул ко мне в оконце
Ярким светом разбудил
На зарядку пригласил.

Я в бикини нарядилась
На балконе появилась
И увидела в лесочке
И серёжки и листочки.

Напрягая своё тело
Непрерывно и умело
Я зарядкой занималась
И природой любовалась.

Как с зелёною листвой
Слился лучик золотой,
Превратив лесные дали
В изумрудные вуали.