Ураган катрин

Владимир Манишин 2
Ураган-Катрин
В океане разбушевался.
Подождав немного
К Америке подался.

Погуляю я сегодня
Города сотру с лица земли.
Грозно прорычал
Не веришь посмотри.

Кому он силой хвастался
Вряд ли мы узнаем.
Мы с вами-люди
От него страдаем.

Разрушил города
Уничтожил сотни людей.
Как будь-то на свете мало
Горя и смертей.

Что же ты наделал
Ураган-Катрин.
В глаза смерти смотрим смело
Придет время отомстим.

Мы все равно научимся
Стихиями управлять.
В зародыше смерчи ураганы бури
Будем уничтожать.

Подожди немного
Мы расправимся с тобой.
Уверен люди выиграют
Тот последний бой.