Розовый фламинго

Марина Яблочникова
Слова, слова... стекают тихо в строки,
Стучат в висках опережая мысль,
Танцующим фламинго на востоке,
Заря взметнулась озаряя высь.

На синем небе розовые крылья,
Летят укрыв собою небосвод,
Как тысячи фламинго - эскадрилья
Раздвинув тучи вырвалась вперёд.

Исчезнут мысли, что чернее ночи,
Настанет день, захочется летать,
Мне "розовый фламинго" напророчит,
С зарёю алой снова воскресать.

                11.05.2017г