Жизнь несётся, как ракета

Натали Валерия Дорофеева
Жизнь несется, как ракета.
Жить совсем не успеваю.
Я как сладкая конфета,
В чьих ладонях я растаю?

Все понять, переосмыслить,
И не совершать ошибок.
В прошлое уходят мысли,
А там слезы, нет улыбок.

Много было пережито.
Кто мне написал сценарий,
Где была не раз убита,
Попадала в серпентарий.

Выживала, убегала,
Заливала водкой горе.
Да мечтала и страдала,
Жила как- то поневоле.

И любила и любима,
Но не так, как бы хотела.
Ангелом своим хранима.
Все! Я в небо...улетела.