И яяяяяяя. Спорт и возраст - 116

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Когда ощущаешь
Постоянную
Помощь*
И Внимание.
Появляются
Не только
Духовные
Силы,
Но и Физические…

*Валентина Дикуля,**
  Игоря Гольдмана,***
  Игоря Петрухина****
  Вячеслава Пискунова,*****
  Жидрунаса Савицкаса,******
  Михаила Кокляева и др.*******
**Многие достижения Дикуля
   были достойны «Книги Гиннесса»,
   увы,
   вовремя,
   не зарегистрированные.
***Сильнейший ветеран Планеты
    в жиме лёжа,
    с рекордом
    в возрастной категории 80 +  –  162,5 кг.
****Игорь Петрухин,
     на заре культуризма в СССР –
     Победитель 12 – ти турниров.
*****Двукратный Чемпион мира в Пауэрлифтинге.
******Восьмикратный Чемпион «Арнольд классик».
       На сегодня – Геракл Планеты.
*******Любимец публики,
        единственный россиянин,
        выступавший в «Арнольд классик».
        Ждёт своего часа,
        на дуэль с Корешковым
        в 12 – ти раундах жима лёжа:
        Кокляев  – 100 кг.,
        Корешков   –  50 кг.
        Но ведь и возраст на сегодня:******** 
        Миша  – 38,
        ГОРЕ – ШОК – 76… + … 
********Май 2017.*

*Время прошло,
  нашёл партнёра помоложе
  (Миндаугас Ярас, 28 лет).
  В 2019 - ом,
  может осуществиться
  моя МЕЧТА!

Время
И Заботы
Отодвинули
Мечту.
Но
Не,
Похоронили...

Посмотрим
В 2021 - м.
Мне будет
Только,
80...*

*Увы!
  Олимпиаду
  мастеров - спортсменов ветеранов
  (Япония, Кансай)
  перенесли на 2022 год.
  Покажите мне горло Ковида,
  и я Его,
  ЗАДУШУ...

***