Не понимаю...

Мария Ничья
Я до сих пор не понимаю,
Как ты сумел проникнуть в душу,
Как,все препятствия порушив, 
Любовь зажег...не постигаю...

Как я,совсем тебя не зная,
Позволила занять все сердце,
Сама открыла туда дверцу...
Как я могла? Не понимаю...

Как угораздило поверить,
Я тот еще бывалый скептик,
Вручить тебе любовь в конверте
И счастье на себя примерить?

Как я могла? Как ты сумел?
Зачем мне стал как воздух нужен,
Зачем мне разорвал всю душу?
Не говори,что не хотел...

Ты знал,ты все знал изначально...
Что ненадолго...что уйдешь...
И что твоя любовь лишь ложь...
Что в твоей жизни я случайно...

И все это прекрасно зная,
В моей душе пустил ты корни...
А вырывать тебя так больно...
Зачем? За что? Не понимаю...