Я не ем. И я не пью

Фантаголики
###

Я не ем.
И я не пью.
Я туплю… туплю… туплю…



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты