Каждый верит

Валерий Фёдоров
Каждый верит в свою исключительность,
Что беда мол пройдёт стороной.
Потому потеряв свою бдительность,
Не заметил, что мир стал иной.

Продолжаю лететь по инерции,
Не достигнув заветных вершин.
Мысли бродят в потоках коммерции,
На лице не считая морщин.

Грустно право понять обстоятельства,
Что судьба стала строже ко мне.
Не беру я теперь обязательства,
Наслаждаясь парю в вышине.