Не знал, не ведал о любви, спокойно жил

Григорий Буртаев
Не знал, не ведал о любви, спокойно жил, в своей пещере

Не знал, не ведал о любви,
спокойно жил, в своей пещере...
В охоте проходили дни,
там дичь, и мамонты,
потери.

Где Интернет?
В помине нет.
Там жизнь не тратят понапрасну.
И в небесах там нет ракет,
и звёзды радостны и ясны.

Пришла беда, - со стороны,-
в пещеру камнем постучалась,
сказала, - на ночь приюти!
А утром, навсегда, осталась...

Стирала, штопала штаны,
и бивни мамонтам сбивала,
и бусы ладила,
блины,
и к Интернету залипала...

И каждый год родились дети,
откуда столько,
кто их дал?
Охотник стал отцом хозяйства,
и к озеру прибил причал.

Построил лодку,
дачу,
виллу,
два самолёта-летуна,
невестки требуют квартиры,
и не хватает всем вина...

Охота становилась хуже.
Где мамонты??
Спросите Еву?..

Ушёл в пещеру,
стал не нужен...
Отдал другому Королеву...

Свобода нам необходима!
Но сердцем платим там, вестимо...
Инфаркты ранние, склероз,
радикулит, гастрит,
пиво,
остеохондроз...

Не знал, не ведал о любви,
спокойно жил, в своей пещере...
В охоте проходили дни,
там дичь,
и девицы,
утери...-
Григорий Буртаев. Май 12.2017.2300
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117051302779
http://www.stihi.ru/2017/05/13/2779
==========
Фото из Интернета.