Жасминовый запах

Елена Чилигина
Знаю, что сейчас ты думаешь обо мне...
Мой жасминовый запах ощущаешь в себе.
Я пью вино, и боюсь, что растворюсь в тебе,-
Когда любовь в вине, тогда и любовь в огне.

Я не признаюсь в любви на весь белый свет,
А только одному в темноте, ты знаешь ответ
Я люблю тебя! И хочу быть с тобой всегда
И пытаюсь забыть все наши грехи навсегда.

Скоро опять вспыхнет твоя душа ярким огнём,
Когда будешь сидеть с ней за семейным столом
И внезапно поймёшь, как я стала нужна, -
А тот ужин остыл, и та семья уже не нужна...

И пусть кто - то нас с тобой осудит,
Но время все расставит и рассудит. 
Я счастлива! Ты был всегда моей мечтой
И наш роман закончился - семьей.

13.05.17