Ни вчера, ни сегодня, ни завтра

Мария Ничья
Ни вчера,ни сегодня,ни завтра...
Нас не будет уже никогда...
Ты моя дорогая утрата,
Роковая моя несудьба...

Богом послана или чертом
Эта грешная мне любовь?
Мне так больно,тоскливо,плохо...
И за что мне такая боль?

Почему душа моя грешная
Для любви избрала тебя?
Полюбила,как сумасшедшая...
Может правда безумная я?

Полюбила...сама виновата...
Знала,что ты моя несудьба...
Ни вчера,ни сегодня,ни завтра
Нас не будет,увы,никогда...