О, Господи, гряди, Тебя зовем!

Раиса Дорогая
О, Господи, гряди, Тебя зовем!
С надеждою глядим на Небеса,
Детей, где ждет Отцовский светлый Дом,
От Счастья лишь прольется там слеза.

На облаке Ты спустишься с Небес
И каждая душа Тебя узрит.
Детей Ты восхитишь Своих к Себе,
В обителях Небесных чтоб им быть!

Всем детям приготовлены места,
С любовью освещенные Христом,
И Божия счастливая Семья
Покой найдет в Отце своем родном!