Если ты одинок

Евгений Санько
Если ты одинок,
Если грустно тебе,
В тесный круг огонёк
Приглашает к себе.

Здесь в уютной тиши
Нет коварства и зла.
Всем нам хватит души,
Всем нам хватит тепла.

Приютят и поймут,
Будь ты стар или млад.
И беду отведут,
И чайком угостят.

Здесь – поэзии дух,
И тепло от костра.
Незнакомец мне – друг,
Незнакомка – сестра.

Здесь в уютной тиши
Нет коварства и зла.
Всем нам хватит души,
Всем нам хватит тепла.