Нам говорили...

Оливер Сергушин Сергей
              "Чем больше узнаю чужих жён,
               тем сильнее ценю свою!"


Нам говорили: «Не женятся в мае!»
И предрекали  нелёгкую жизнь.
Мы отвечали решительно: «Знаем!»,
Всем пересудам конец положив.

Сорок годков с той поры пролетело.
Встретив немало преград на пути,
Мы продолжали упорно и смело
К целям поставленным, вместе идти.

Вынесли всё… Стали взрослыми дети.
Жизни семейной росток не зачах.
Солнце любви нам по-прежнему светит,
Мил и уютен домашний очаг...

Сколько еще нам отпущено Богом?
Трудно сказать… Только вывод – один.
Сколь ни трудна будет эта дорога,
Мы не согнёмся и не предадим!