Заблудилась

Ольга Барыкина
Я зову, но ты не слышишь…
Силу крика душит город,
Он так шумно нервно дышит,
Даже ночью. Странный холод…
Заблудилась, потерялась
В лабиринтах пыльных улиц,
Слепо чувствам доверяя
В темноте чужих бессонниц…
Всё так призрачно и зыбко,
Сердца стук пугает мысли.
И досадная ошибка
На душе замком повисла.
Новый круг, без передышки,
Как виток тугой спирали.
Дни пустые, как воришки,
Время, радуясь, украли…
 
01.06.2016
Copyright © Nereida 2016