Достоинством и Честью так поправ?!

Олечка Макарова
 на «От правды не сбежать» (Николай Голендухин)
http://www.stihi.ru/2017/04/03/6018

"Творят ряды банальных графоманов
Согласно спроса нынешних гурманов..."

Коль нынче лишь Романовы в почёте,
В отборе заседают и стихов...
Вы Родине, себе - "поэты" лжёте
И "каждый..." зад, почти, лизнуть готов.

Так хочется быть признанным поэтом?
Вы совесть за регалии продав...
И рады до безумия при этом -
Достоинством и Честью так поправ?!

2017/05/13/2649
---
Заглянув к Вам ненароком,
вижу правду в Ваших строках!

Петр Анатольевич Полетаев   29.05.2018 16:02 



ЭКСПРОМТ:

В почёте Пушкин, Лермонтов, Есенин,
Денис Давыдов - воин и поэт.
Я вырос в духе их стихотворений,
Жалея, что не встречусь тет-а-тет.

Талантов поэтических немало,
Которых с ними связывает нить.
Быть может ещё время не настало
Их музам в полный голос говорить?

Во мне растёт уверенность такая,
Что на подходе где-то их черёд,
В котором серость низкого сметая,
Высокое отправится в полёт.

Николай Голендухин   13.05.2017 09:26