Проснулся город весь в тумане...

Валидэ
Проснулся город, весь в  тумане...
Разлился белым молоком...
И вновь с тобой я, как в дурмане...
А мысль так жжет, а как-же Он...

Все так-же думает и пишет...
Скучает, любит и зовет...
И ждет ЕЕ... ту незнакомку...
Когда, она к нему придет.

Ты догадался, так и было.
Приходишь ты ко мне в мой сон...
Ласкаешь трепетно и нежно...
Да... ты умелый фантазер...

Любимый, преданный мой, верный.
Всем сердцем я люблю тебя!
Мы наши встречи не забудем...
Вдвоем мы счастливы всегда.

Хочу я быть всегда желанной...
Я прикасаюсь всей душой...
Хочу с тобой быть откровенной,
Я просыпаюсь лишь с тобой.

Смотрю в глаза твои влюбленно...
Ловлю дыхание твое...
Скучаю очень.... жду... я верю,
И в мыслях и в мечтах... вдвоем...